宝塚大劇場レストラン 星組公演メニューについて

2017/03/09

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、星組公演『THE SCARLET PIMPERNEL(スカーレット ピンパーネル)』(3月10日~4月17日)にあわせて、公演にちなんだお料理やデザートをご用意いたしました。
また、宝塚ホテル和食「くすのき」では、季節の食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地で食される食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ公演特別メニュー幕の内「すみれ」をご提供いたしますので、どうぞご期待ください。皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2017年3月10日~4月17日

  

販売場所 宝塚大劇場改札内 1階席後方1-2扉前付近 特設カウンター

公演ドリンク 「ストーンズ ジンジャーワイン ロック」 800円

公演ドリンク 「ストーンズ ジンジャーワイン ソーダ割り」 800円

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

公演ランチ 公演ランチ 2,150円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で1,950円

レビューランチ レビューランチ 2,600円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,400円

 公演デザート 「トライフル」 公演デザート「トライフル」 850円 
※喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。

公演ドリンク 「ストロベリージンジャー」 公演ドリンク「ストロベリージンジャー」 500円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

公演特別メニュー 幕の内「すみれ」  2,000円 公演特別メニュー 幕の内「すみれ」  2,000円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で1,800円

  

カフェテリア「フルール」

公演セット 公演セット 1,200円

喫茶・軽食「ラウンジ」

公演デザート「紅はこべを飾ったチョコレートムース」 400円 公演デザート
「紅はこべを飾ったチョコレートムース」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

公演デザート「トリコロール」 公演デザート
「トリコロール」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※表示価格は全て税込です。   

OPEN