宝塚大劇場レストラン
月組公演特別メニュー、「歌劇」創刊100周年記念メニュー について

2018/08/23

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、月組公演『エリザベート-愛と死の輪舞(ロンド)-』(8月24日~10月1日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
宝塚ホテル和食「くすのき」では、季節の食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地で食される食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ公演特別メニュー幕の内「すみれ」を本公演では、「歌劇」創刊100周年記念メニューとしてご提供します。
また、宝塚ホテル レストラン「フェリエ」、ジェラートショップ「ボヌール」、喫茶・軽食「ラ・ロンド」、喫茶・軽食「ラウンジ」、「特設カウンター」でも「歌劇」創刊100周年記念メニューをご用意しておりますので、どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2018年8月24日~10月1日

  

宝塚大劇場改札内 1階席後方1-2扉前付近 特設カウンター

写真 公演ワイン「トカイ・サモロドニ・スイート」 1,200円

写真 公演オリジナルカクテル「フルッチ ムーン」 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク「シーヴァッサー」 800円

写真 「歌劇」創刊100周年記念メニュー
「プードゥ スパークリングワイン」 800円

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「歌劇」創刊100周年記念メニュー
レビューランチ 2,600円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,400円

写真 公演ランチ 2,150円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で1,950円

写真 公演デザート「オレンジのババロア」 850円
(コーヒーまたは紅茶)
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で800円
※喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。

写真 おすすめ公演ドリンク 「輪舞」 500円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 「歌劇」創刊100周年記念メニュー
幕の内「すみれ」 2,000円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で1,800円

写真 「天婦羅御膳」 2,550円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,350円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 「バラエティ」 500円

写真 「歌劇」創刊100周年記念「すみれ」 400円

カフェテリア「フルール」

写真 公演セット 1,200円

喫茶・軽食 「ラ・ロンド」

「歌劇」創刊100周年記念メニュー
「シチュードハンバーグランチ」 1,600円
※宝塚友の会会員様は会員証の提示で1,500円

喫茶・軽食「ラウンジ」

写真 公演デザート「“ミルク”プリン すみれの香り」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

写真 公演デザート「ウインナ・コーヒー風ゼリー」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、係にお申し付けください。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。   

OPEN