メニュー メニュー

宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演に因んだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。

宝塚歌劇に因んだ「レビューランチ」や公演に因んだ「公演ランチ」「公演デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、「ココットランチ」や、「二種類のビーフどんぶり」、女性に人気の「生ハムとアボカドのパンケーキサラダ」、「クレームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。

公演特別メニュー

※表示価格は全て税込です。

公演ランチ 公演ランチ

公演ランチ 2,150円

・オードブル ガスパチョに浮かべた三種のマリネ
太陽王ルイ14世の時代、食事はスープから始まるということからトマトのスープ仕立てに鯛、帆立、赤海老のマリネを浮かべました。
・メイン料理 牛肉のポッシェ
牛の腿肉を、コンソメを使って低温調理しました。
・パン または ライス
・デザート トゥルト・ピレネー 
公演の主人公の出身地、ガスコーニュ地方(現在のミディ=ピレネー地方)の焼き菓子。パスティスというアニス(セリ科の薬草)のお酒が入っていることが特徴のバターケーキです。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶

公演デザート「トゥルト・ピレネー」 公演デザート「トゥルト・ピレネー」

公演デザート 850円

・公演デザート「トゥルト・ピレネー」
公演の主人公の出身地、ガスコーニュ地方(現在のミディ=ピレネー地方)の焼き菓子。パスティスというアニス(セリ科の薬草)のお酒が入っていることが特徴のバターケーキです。
(コーヒー または 紅茶付)

おすすめ公演ドリンク「レ・トロワ」 おすすめ公演ドリンク「レ・トロワ」

おすすめ公演ドリンク 500円

・「レ・トロワ」
公演ポスターのカラーをイメージして、グレープジュースを使用して考案しました。オレンジスライスでルイ14世、ミックスベリーでダルタニアンと三銃士をイメージしています。

おすすめメニュー

※表示価格は全て税込です。

レビューランチ レビューランチ

レビューランチ 2,600円

・オードブル サーモン ミキュイ
マリネしたサーモンの表面のみ炙りレアの状態で仕上げています。付け合わせに和風の冷製パスタを添えました。
・メイン料理 牛フィレ肉ソテー 焼野菜添え
・パン または ライス
・デザート トゥルト・ピレネー
公演の主人公の出身地、ガスコーニュ地方(現在のミディ=ピレネー地方)の焼き菓子。パスティスというアニス(セリ科の薬草)のお酒が入っていることが特徴のバターケーキです。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(ブイヨンスープ、コーヒーまたは紅茶付)

おすすめセット 1,800円(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付) おすすめセット 1,800円
(スープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

ココットランチ ココットランチ 1,600円
(ブイヨンスープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。

各ページへのリンクはこちら