メニュー メニュー

宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演に因んだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。

宝塚歌劇に因んだ「レビューランチ」や公演に因んだ「公演ランチ」「公演限定デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、新たにラインアップに加わりました「ココットランチ」や、「二種類のビーフどんぶり」、女性に人気の「生ハムとアボカドのパンケーキサラダ」、「クレームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。

公演特別メニュー

※表示価格は全て税込です。

公演ランチ 公演ランチ

公演ランチ 2,150円

・オードブル 鯛のカルパッチョ
和物の公演にちなんで鯛とあおさのりを使用し、カルパッチョに仕上げました。
・メイン料理 鴨の柚子胡椒風味ソース
江戸時代に食されていたとされる鴨肉を焼き上げ、和の調味料「柚子胡椒」を使ったソースを添えました。
・パン または ライス
・デザート チョコレートと抹茶餡タルト 
タルト生地に抹茶餡とチョコレートを流し入れたデザートです。雪組公演にちなんで雪の結晶に見立てたチョコレートを飾り、抹茶のソースを添えました。 
・お飲み物 コーヒー または 紅茶

公演限定デザート「チョコレートと抹茶餡タルト」 公演限定デザート「チョコレートと抹茶餡タルト」

公演限定デザート 850円

・公演限定デザート「チョコレートと抹茶餡タルト」
タルト生地に抹茶餡とチョコレートを流し入れたデザートです。雪組公演にちなんで雪の結晶に見立てたチョコレートを飾り、抹茶のソースを添えました。
(コーヒー または 紅茶付)

公演ドリンク「抹茶ソーダ」 公演ドリンク「抹茶ソーダ」

公演ドリンク 500円

・「抹茶ソーダ」
雪組の和物の公演であることから、抹茶を使ったドリンクをご用意いたしました。

おすすめメニュー

※表示価格は全て税込です。

レビューランチ レビューランチ

レビューランチ 2,600円

・オードブル サーモンルーレ
カリフラワーのムースを薄くカットしたサーモンで巻いてロール状にしました。
・メイン料理 牛フィレ肉のグリエ
・パン または ライス
・デザート チョコレートと抹茶餡タルト
タルト生地に抹茶餡とチョコレートを流し入れたデザートです。雪組公演にちなんで、雪の結晶に見立てたチョコレートを飾り、抹茶のソースを添えました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(コーヒーまたは紅茶付)

おすすめセット 1,800円(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付) おすすめセット 1,800円
(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

ココットランチ ココットランチ 1,600円
(ブイヨンスープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。

各ページへのリンクはこちら