喫茶・軽食 「ラウンジ」

大劇場内ラウンジでは公演毎におすすめデザートをご用意いたしております。宝塚ホテルパティシェ考案のおすすめデザートを是非この機会にお召し上がりください。   

おすすめ公演デザート&軽食

※表示価格は全て税込です。
  

公演デザート「トリコロール」 公演デザート「トリコロール」

公演デザート「トリコロール」 400円

公演の舞台であるフランスに因んでトリコロール柄のカップムースをご用意しました。
カップをカカオバターで青に色づけ、バニラムースとフランボワーズムースを層にしたデザートです。
トリコロール柄のチョコレートと金箔でデコレーションしました。
  

公演デザート「ラ ベル メール」 公演デザート「ラ ベル メール」

公演デザート「ラ ベル メール」 400円

新生雪組お披露目公演から、組カラーをイメージし、青りんご(ポムベール)のジュレに青りんごムースを層にし、雪の結晶とアラザンをデコレーションしたカップデザートをご用意しました。
  

パニボア入り ミニスコーン パニボア入り ミニスコーン 400円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN