喫茶・軽食 「ラウンジ」

大劇場内ラウンジでは公演毎におすすめデザートをご用意いたしております。宝塚ホテルパティシェ考案のおすすめデザートを是非この機会にお召し上がりください。   

おすすめ公演デザート&軽食

※表示価格は全て税込です。
  

イチゴムースとチーズクリーム~ロマノフ風~ イチゴムースとチーズクリーム~ロマノフ風~

公演デザート

イチゴムースとチーズクリーム~ロマノフ風~ 400円
ロシアのロマノフ王朝時代に食べられていたとされるデザート「ストロベリー・ロマノフ」(苺の上にマスカルポーネ[イタリア産クリームチーズ]等のクリームを乗せたスイーツ)をイメージし、イチゴムースにチーズクリームを絞り、苺、ココアパウダー、ミントで仕上げたカップデザートです。   

ショコラとフランボワーズムース ショコラとフランボワーズムース

公演デザート

ショコラとフランボワーズムース 400円
スポンジケーキにチョコレートムースを流し、ドーム型のフランボワーズムースを乗せて、グラサージュ、金箔、銀箔でデコレーションしました。『クラシカル ビジュー』と宙組“COSMOS”をイメージしたデザートです。   

パニボア入り ミニスコーン パニボア入り ミニスコーン 400円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN