喫茶・軽食 「ラウンジ」

大劇場内ラウンジでは公演毎におすすめデザートをご用意しております。宝塚ホテルパティシェ考案のおすすめデザートを是非この機会にお召し上がりください。   

おすすめ公演デザート&軽食

※表示価格は全て税込です。
  

公演デザート「パッションフルーツとホワイトチョコムース」				公演デザート「パッションフルーツとホワイトチョコムース」

公演デザート「パッションフルーツとホワイトチョコムース」 400円

『カンパニー』をイメージしたデザートをご用意しました。
パッションフルーツムースとホワイトチョコレートムースにパッションフルーツのナパージュで艶を出し、金箔で華やかな様子を表現し、バレエダンスをイメージしたチョコレートを飾りました。
  

公演デザート「カップ入りチョコレートケーキ」 公演デザート「カップ入りチョコレートケーキ」

公演デザート「カップ入りチョコレートケーキ」 400円

公演に因み、ウィーンでもよく食べられている「チョコレートケーキ」をカップデザートにアレンジしました。
チョコレートムースの中にベリーのジュレをしのばせ、チョコレートケーキと削りチョコを乗せ、ホイップクリームとベリーを飾りました。
  

パニボア入り ミニスコーン パニボア入り ミニスコーン 400円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN