宝塚大劇場レストラン 宙組公演特別メニュー、「宝塚歌劇」105周年 ×「Le CINQ」創刊200号記念メニューについて

2019/04/18

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、宙組公演『オーシャンズ11』(4月19日~5月27日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
宝塚ホテル和食「くすのき」では、季節の食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地で食される食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ公演特別メニュー幕の内「すみれ」を本公演では、「Le CINQ」創刊200号記念メニューとしてご提供します。また、宝塚ホテル レストラン「フェリエ」、ジェラートショプ「ボヌール」、喫茶・軽食「ラ・ロンド」、「特設カウンター」でも「Le CINQ」創刊200号記念メニューをご用意しておりますので、どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2019年4月19日~5月27日

  

宝塚大劇場 改札内 特設カウンター

写真 公演オリジナルカクテル
「Vegas ベガス」 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク
「Ocean オーシャン」 800円

写真 「Le CINQ」創刊 200号記念メニュー
「ル サンクワイナリー セイベル」 1000円
※オリジナルカップにて提供

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー TAKARAZUKA REVUE 105th Anniversary × Le CINQ 200th Memorial「レビューランチ」 2,600円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

大劇場おすすめ 公演ランチ 2,150円

※画像は、すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット

すみれシチュー(※バターライス付き) 1,600円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザートセット 1,850円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット 2,000円

公演デザート
「フィナンシェ」(コーヒーまたは紅茶) 850円
※喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。

おすすめ公演ドリンク「エデン」 500円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 幕の内「すみれ」 2,000円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演ジェラート「ジャックポット」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 公演セット 1,200円

喫茶・軽食「ラ・ロンド」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 「ローストポーク ジンジャーソース」 1,600円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 「国産牛のビーフカレーライス」 1,600円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

喫茶・軽食「ラウンジ」

写真 公演デザート「チーズケーキ」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

写真 公演デザート「チェリームース」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、係にお申し付けください。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。   

OPEN