宝塚大劇場レストラン 雪組公演特別メニュー、「宝塚歌劇」105周年 ×「Le CINQ」創刊200号記念メニューについて

2019/05/30

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、雪組公演『壬生義士伝』『Music Revolution!』(5月31日~7月8日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
本公演でも、ひきつづき、「Le CINQ」創刊200号記念メニューとして、宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー「レビューランチ」にて、10種類の野菜とサーモンを使ったテリーヌや、牛バラ肉を赤ワインとビーフブイヨンでじっくり煮込んだメインディッシュをご用意しております。
また、宝塚ホテル和食「くすのき」では季節食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地で食される食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー幕の内「すみれ」、更にジェラートショプ「ボヌール」、喫茶・軽食「ラ・ロンド」、「特設カウンター」でも「Le CINQ」創刊200号記念メニューをご用意しておりますので、どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2019年5月31日~7月8日

  

宝塚大劇場 改札内 特設カウンター

写真 公演オリジナルカクテル
「貫一郎」 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク
「しづ」 800円

写真 「Le CINQ」創刊200号記念メニュー
「ル サンクワイナリー セイベル」 1,000円
※オリジナルカップにて提供

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー TAKARAZUKA REVUE 105th Anniversary × Le CINQ 200th Memorial「レビューランチ」 2,600円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

大劇場おすすめ公演ランチ 2,150円

※画像は、すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット

すみれシチュー(※バターライス付き) 1,600円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザートセット 1,850円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット 2,000円

公演デザート
「抹茶ケーキ」(コーヒーまたは紅茶) 850円
※喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。

おすすめ公演ドリンク「誠」 500円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 幕の内「すみれ」 2,000円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演ジェラート「しんせんなくみジェラート」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 公演セット 1,200円

喫茶・軽食「ラ・ロンド」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 「ローストポーク ジンジャーソース」 1,600円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 「国産牛のビーフカレーライス」 1,600円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

喫茶・軽食「ラウンジ」

写真 公演デザート「水羊羹(ようかん)」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

写真 公演デザート「スノーワルツ」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、係にお申し付けください。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。   

OPEN