宝塚大劇場レストラン 宙組公演特別メニューについて

2019/11/14

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、宙組公演『El Japón(エル ハポン) -イスパニアのサムライ-』『アクアヴィーテ(aquavitae)!!』(11月15日~12月15日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、公演の舞台スペインで有名なタパス(小皿)料理をイメージしたオードブルや、鱈を海老と一緒に白ワインで蒸しあげ、その旨みの出た出汁に、トマトと香草を加えたソースで仕上げたメイン料理の「公演ランチ」をご用意しております。
また、宝塚ホテル和食「くすのき」では季節食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地の食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ幕の内「すみれ」、カフェテリア「フルール」、ジェラートショプ「ボヌール」、「特設カウンター」でも公演にちなんだお飲み物、お料理をご用意しています。更に本公演でも、好評につき、喫茶・軽食「ラ・ロンド」、「Le CINQ」創刊200号記念メニューをご用意しておりますので、どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2019年11月15日(金)~12月15日(日)

  

宝塚大劇場 改札内 特設カウンター

写真 公演オリジナルカクテル
「アクアヴィーテ」 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク
「イスパニア」 800円

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「レビューランチ」 2,650円

大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

※画像は、すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット

すみれシチュー(※バターライス付き) 1,600円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザートセット 1,850円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット 2,000円

公演デザート「タルタ・デ・サンティアゴ」 850円
(コーヒーまたは紅茶)
※喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。

おすすめ公演ドリンク「カタリナ」 500円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」 2,000円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演ジェラート「エスパーニャ」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 おすすめセット 1,300円

喫茶・軽食「ラ・ロンド」

写真 「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー 「国産牛のビーフカレーセット」 2,000円
※オリジナル缶バッジを一つプレゼント

オリジナル缶バッジ
ここだけでしか手に入らないオリジナル缶バッジを限定メニューとともにお楽しみください。

喫茶・軽食「ラウンジ」

写真 公演デザート
「クレマカタラーナ」 400円  
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

写真 公演デザート
「コーヒームース ウイスキーソースを添えて」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。   

OPEN