宝塚大劇場レストラン 雪組公演特別メニューについて

2019/12/24

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、雪組公演『ONCE UPON A TIME IN AMERICA(ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』(2020年1月1日~2月3日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
なお、本公演から、日頃のご愛顧に感謝を込めて、特製カード付メニューを宝塚ホテル レストラン「フェリエ」、宝塚ホテル 和食「くすのき」、喫茶・軽食「ラ・ロンド」にてご用意しております。
対象メニューとして「フェリエ」では、公演の舞台アメリカにちなんで、エッグベネディクト風のオードブルや、アメリカ産牛ロースステーキがメイン料理の「公演ランチ」をご用意しております。また、「くすのき」では季節食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地の食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ幕の内「すみれ」。「ラ・ロンド」では、国産牛肉と野菜をじっくり煮込んだブイヨンで、スパイシーなカレーに仕上げた「国産牛のビーフカレーセット」をご用意しております。
また、カフェテリア「フルール」、ジェラートショプ「ボヌール」、「特設カウンター」でも公演にちなんだお飲み物、お料理をご用意しています。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2020年1月1日(水・祝)~2月3日(月)

  

宝塚大劇場 改札内 特設カウンター

写真 公演オリジナルカクテル
「スピークイージー」 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク
「プロファビィシャン」 800円

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「レビューランチ」 2,650円

大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

※画像は、すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット

すみれシチュー(※バターライス付き) 1,600円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザートセット 1,850円
すみれシチュー(※バターライス付き)デザート・コーヒーまたは紅茶セット 2,000円

公演デザート「PROHIBITIONブラウニー」 850円
(コーヒーまたは紅茶)
※喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。

おすすめ公演ドリンク「イーストサイド」 500円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」 2,000円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演ジェラート「クイージジェラート」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 おすすめセット 1,300円

喫茶・軽食「ラ・ロンド」

写真 「国産牛のビーフカレーセット」 2,000円

喫茶・軽食「ラウンジ」

写真 公演デザート
「ビールのような林檎ゼリー」 400円  
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

写真 公演デザート
「ラズベリーショコラ」 400円
※カフェテリア「フルール」でもご用意しております。

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。   

OPEN