宝塚大劇場レストラン 月組公演特別メニューについて

2020/09/25

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、月組公演『WELCOME TO TAKARAZUKA-雪と月と花と-』『ピガール狂騒曲』(2020年9月25日~11月1日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、シーフードのタルタルに、月のクルトンをトッピングしたオードブルや、メイン料理の牛肉のソテーに組カラーの温野菜を添えた「公演ランチ」をご用意しております。また、「くすのき」では季節食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地の食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ幕の内「すみれ」。
また、カフェテリア「フルール」、ジェラートショプ「ボヌール」でも公演にちなんだお料理、デザートをご用意しています。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間 2020年9月25日(金)~11月1日(日)   

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「レビューランチ」 2,650円

大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

公演デザート「赤い風車」(コーヒーまたは紅茶) 850円

おすすめ公演ドリンク 600円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」 2,000円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演ジェラート「カプリッチオ」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 公演セット 1,300円

写真 公演デザート
「ジュモー」 400円

写真 公演デザート
「ヴェリーヌ」 400円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※表示価格は全て税込です。   

OPEN