宝塚大劇場レストラン 宙組公演特別メニューについて

2020/11/02

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、宙組公演『アナスタシア』(2020年11月7日~12月14日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、ロシア料理でポピュラーなミートパテと鴨スモークのオードブルや、白身魚、有頭海老をオーブンで焼きザピカンカ(ロシアのグラタンやオーブン焼き)風にアレンジしたメイン料理の「公演ランチ」をご用意しております。また、「くすのき」では季節食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地の食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ幕の内「すみれ」、カフェテリア「フルール」でも「公演セット」にロシアの代表的な料理ビーフストロガノフが登場。
更に今公演から「フルール」の人気メニュー「たこ焼き」の再開にともない新味が登場!!また、大劇場館内にある「ラウンジ」のお飲み物も再開します。皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2020年11月7日(土)~12月14日(月)

  

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 「レビューランチ」 2,650円

大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

公演デザート「カッテージチーズケーキ」(コーヒーまたは紅茶) 850円

おすすめ公演ドリンク 600円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」 2,000円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演ジェラート「スラートカイ」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 公演セット 1,300円

写真 公演デザート
「ストロベリーロマノフ」 400円

写真 公演デザート
「サワークリームのヴェリーヌ」 400円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※表示価格は全て税込です。   

OPEN