宝塚大劇場レストラン 花組公演特別メニューについて

2021/11/05

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、花組公演『元禄バロックロック』『The Fascination(ザ ファシネイション)!』(2021年11月6日~12月13日)にあわせて、公演にちなんだお料理、お飲み物やデザートをご用意しました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、メイン料理として低温調理で仕上げたローストポークに付け合わせとソースで時計の文字盤に見立てた「公演ランチ」をご用意しております。
宝塚ホテル 和食「くすのき」では、花組100周年を華やかにお祝いする、お料理や器で表現した幕の内「すみれ」~花~をご用意いたしました。多彩な食材を、お愉しみください。
ジェラートショップ「ボヌール」では、花組をイメージした公演デザート「ゆずと苺のパフェ」をご用意しました。
カフェテリア「フルール」では、豚バラ肉ブロックをとろけるまでブイヨンで煮込んだ「公演セット」や、柚子風味がアクセントの鮪カツサンド、スープ、フライドポテト、野菜ステッィク、ヨーグルトがセットになった「スターバスケット~FLOWER~」が新登場。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

販売期間:2021年11月6日(土)~12月13日(月)

  

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 レビューランチ 2,650円

写真 大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

写真 公演デザート 抹茶ミルク バニラアイス添え 850円
(コーヒーまたは紅茶付き)

写真 おすすめ公演ドリンク 600円

宝塚ホテル 和食 「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」~花~ 2,000円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演デザート「ゆずと苺のパフェ」 500円

カフェテリア「フルール」

写真 公演特別メニュー 公演セット 1,300円

写真 スターバスケット~FLOWER~ 1,000円

写真 公演デザート ほうじ茶ラテ 400円

写真 公演デザート ベリークリームカップケーキ 400円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※表示価格は全て税込です。   

OPEN