宝塚大劇場内 各レストランメニューのリニューアルについて

2021/12/23

2022年の新春公演初日より、宝塚大劇場内の各レストランのメニューをリニューアルいたします。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、2回公演時の10時から11時まで提供しております「朝食プレート」をフレンチトースト・ソーセージ・玉子・カリカリベーコン・オートミールのデザート風カクテルを添えたメニューに変更いたします。
カフェテリア「フルール」では、2回公演時の10時から(土・日・祝は9時30分)11時まで提供しております「モーニングセット」と「朝定食」を7種の穀物麺(大麦・黒大豆・小麦全粒粉・玄米・大豆・もちあわ・もちきび)・雑穀米のひじきご飯・小鉢3種がセットになった「朝食セット」に変更いたします。
他にも人気メニューのたこ焼コーナーにはアレンジメニュー「白味噌チーズソース」、麺コーナーには「海老天うどん/そば」、「かき揚げうどん/そば」が新登場します。
ジェラートショップ「ボヌール」では、冬限定ホットドリンクとして「アップルティー」・「柚子ティー」が登場。
各店で新メニューをご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております。   

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 【NEW】朝食プレート 950円

カフェテリア「フルール」

写真 【NEW】朝食セット 750円

写真 【NEW】たこ焼き 白味噌チーズソース 450円

写真 【NEW】海老天うどん/そば 750円

写真 【NEW】かき揚げうどん/そば 700円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※表示価格は全て税込です。   

OPEN