宝塚大劇場レストラン 花組公演特別メニューについて

2024.02.10

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当レストランでは、花組公演『アルカンシェル』(2024年2月10日~3月24日)に合わせて、公演にちなんだお料理やデザート、お飲み物をご用意いたしました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、生姜のソースでマリネした鮪を炙り、色とりどりの野菜やソースで虹のように仕上げたカラフルなオードブル、ビーフシチューを花のように盛り付けたメイン料理、2種類のブラウニーをフルーツとソースで彩ったデザートを、公演にちなんだセットメニュー【ヴィオレランチ~HANA~】としてお楽しみいただけます。
宝塚ホテル 和食「くすのき」では、公演やスターにちなんだお料理や季節の味わいを、花組カラーをイメージした華やかな器とともに【公演幕の内「すみれ」~花~】でお楽しみください。
カフェテリア「フルール」では、柚子の風味がさっぱりとしたシャリアピンソースを合わせた豚肉の煮込み、パプリカのオイルが色鮮やかなじゃがいものスープ、彩り豊かなサラダ、虹色をイメージしたチョコをトッピングしたチョコレートプリンが味わえる【公演セット】、柚子カレー風味の野菜とタルタルソースを合わせたサーモンカツドッグとスープ・デザートなどがセットになった【スターバスケット~FLOWER~】、公演デザートには、レビューをイメージした音符のパイが目を引く、ガレット・デ・ロワ風のデザート【アーモンドケーキ】、柚子ジュレが爽やかで、華やかな白色が印象的なカップデザート【ユズショコラ】の2種類をご用意いたしました。また、人気のたこ焼きコーナーには、出汁が効いた和風あんに柚子胡椒がアクセントの【柚子胡椒風味あん】が登場いたします。
ジェラートショップ「ボヌール」では、虹のようなマーブルカラーのアイスにカスタードクリームや苺、ハート型のパイを合わせた【パリフィーユ】をご用意いたします。
また、宝塚大劇場改札内「特設カウンター」では、【公演カクテル】【公演ノンアルコールドリンク】の2種類をご用意いたします。観劇の余韻に浸る幕間のひとときに、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

販売期間:2024年2月10日(土)~3月24日(日)

  

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 ヴィオレランチ~HANA~ 2,650円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」~花~ 2,100円

カフェテリア「フルール」

写真 公演特別メニュー 公演セット 1,500円

写真 スターバスケット~FLOWER~ 1,000円

写真 公演デザート アーモンドケーキ 500円

写真 公演デザート ユズショコラ 500円

写真 【NEW】たこ焼き 柚子胡椒風味あん 550円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演デザート「パリフィーユ」 600円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※仕入れ状況により、食材を一部変更する場合があります。
※表示価格は全て税込です。