宝塚大劇場レストラン 花組公演特別メニューについて

2024.09.27

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当レストランでは、花組公演『エンジェリックライ』『Jubilee(ジュビリー)』(2024年9月28日~11月10日)に合わせて、公演にちなんだお料理やデザート、お飲み物をご用意いたしました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、花に見立てたオードブル・天使をイメージしたメイン料理やデザートをそろえた【ヴィオレランチ~HANA~】をご用意しております。
宝塚ホテル 和食「くすのき」では、【公演幕の内「すみれ」~花~】で公演やスターにちなんだお料理や季節の味わいを、花組カラーをイメージした華やかな器とともにお愉しみください。
カフェテリア「フルール」では、ピリ辛な悪魔的ソースを合わせた香草風味の鶏肉にエンジェルリングと“海”をイメージした青いソースが目を引くメイン料理・オニオンスープ・いちごのプリンなどが楽しめる【公演セット】、サーモンフライとカレー風味のタルタルが食欲をそそるドッグとスープ・デザートなどがセットになった【スターバスケット~FLOWER~】、公演デザートは「ギュウヒとコーヒーのティラミス」「ショコラフランボワーズ」の2種類をご用意。たこ焼きコーナーには、塩だれの香ばしさとシャキシャキのねぎが食欲をそそる、新作のアレンジメニュー【ねぎ塩だれ】が登場いたします。
ジェラートショップ「ボヌール」では、クリームチーズアイスに紫いもペースト・ベリーソースをトッピングした天使の羽チョコが可愛いデザート【ホラ吹き天使のモンブラン?】をご用意しております。
また、宝塚大劇場改札内「特設カウンター」では、【公演カクテル】【公演ノンアルコールドリンク】の2種類をご用意いたします。観劇の余韻に浸る幕間のひとときに、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

販売期間:2024年9月28日(土)~11月10日(日)

  

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 ヴィオレランチ~HANA~ 2,650円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」~花~ 2,100円

カフェテリア「フルール」

写真 公演特別メニュー 公演セット 1,500円

写真 スターバスケット~FLOWER~ 1,000円

写真 公演デザート ギュウヒとコーヒーのティラミス 500円

写真 公演デザート ショコラフランボワーズ 500円

写真 たこ焼き ねぎ塩だれ 550円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演デザート「ホラ吹き天使のモンブラン?」 600円

大劇場改札内 公演特別ドリンク「特設カウンター」

写真 公演カクテル 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク 800円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※仕入れ状況により、食材を一部変更する場合があります。
※表示価格は全て税込です。