宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演に因んだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。

宝塚歌劇に因んだ「レビューランチ」や公演に因んだ「公演ランチ」「公演デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、「ココットランチ」や、「二種類のビーフどんぶり」、女性に人気の「生ハムとアボカドのパンケーキサラダ」、「クレームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。   

公演特別メニュー

※表示価格は全て税込です。
  

公演ランチ 公演ランチ

公演ランチ 2,150円

・オードブル ブリヌイ ロシア風クレープ
ロシアでポピュラーなオードブルのブリヌイ(直径13㎝から18㎝位の薄いクレープやパンケーキに類似するロシア料理の1つです。)に、いくらとサーモンをトッピングしました。
・メイン料理 牛ほほ肉の煮込み オルロフ風
牛ほほ肉の煮込みにスービーズ(玉葱とベシャメルソースを合わせた物)をかけ、焼き上げたお料理です。
・パン または ライス
・デザート シャルロートカ
スポンジ生地にリンゴを入れて焼き上げたロシアの焼き菓子に、公演ポスターから深雪をイメージして粉糖をかけて仕上げました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

公演デザート「シャルロートカ」 公演デザート「シャルロートカ」

公演デザート 850円

・公演デザート「シャルロートカ」
スポンジ生地にリンゴを入れて焼き上げたロシアの焼き菓子に、公演ポスターから深雪をイメージして粉糖をかけて仕上げました。
(コーヒー または 紅茶付)
  

おすすめ公演ドリンク「スーミルキ(黄昏)」 おすすめ公演ドリンク「スーミルキ(黄昏)」

おすすめ公演ドリンク 500円

・「スーミルキ(黄昏)」
公演ポスターのカラーをイメージし、バイオレットシロップとソーダを合わせ、雪に見たてたホイップクリームをトッピングしました。
  

おすすめメニュー

※表示価格は全て税込です。
  

レビューランチ レビューランチ

レビューランチ 2,600円

・オードブル 冷製ジュレパスタ
カッペリーニにオマール海老、帆立、夏野菜をトッピングしブイヨンのジュレをかけた冷製パスタです。
・メイン料理 牛フィレ肉のポワレ ポルチーニソース
牛フィレ肉を蒸し焼きにし、ポルチーニ茸とクリームを合せたソースをかけました。
・パン または ライス
・デザート シャルロートカ
スポンジ生地にリンゴを入れて焼き上げたロシアの焼き菓子に、公演ポスターから深雪をイメージして粉糖をかけて仕上げました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(ブイヨンスープ、コーヒーまたは紅茶付)

おすすめセット 1,800円(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付) おすすめセット 1,800円
(スープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

ココットランチ ココットランチ 1,600円
(ブイヨンスープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN