宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演に因んだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。

宝塚歌劇に因んだ「レビューランチ」や公演に因んだ「公演ランチ」「公演デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、「ココットランチ」や、「二種類のビーフどんぶり」、女性に人気の「生ハムとアボカドのパンケーキサラダ」、「クレームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。   

公演特別メニュー

※表示価格は全て税込です。
  

公演ランチ 公演ランチ

公演ランチ 2,150円

・オードブル サーモンとニシンのマリネ、白ソーセージのサラダ仕立て
公演に因んで、ドイツでもよく食されるニシン、ソーセージを使い、サラダ仕立てにしました。
・メイン料理 ポークのシュニッツェル ピルツソース
公演に因んで、ドイツの代表的な料理シュニッツェル(豚肉を薄切りにし、粉チーズ・パセリの入ったパン粉をつけ油で色付し焼き上げたもの)に、キノコのソースを添えてフェリエ風にアレンジしました。
・パン または ライス
・デザート 黒豆のクグロフ
公演に因んで、ドイツ発祥の焼菓子クグロフに秋の味覚の黒豆を入れて焼き上げました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

公演デザート「黒豆のクグロフ」 公演デザート「黒豆のクグロフ」

公演デザート「黒豆のクグロフ」 850円

公演に因んで、ドイツ発祥の焼菓子クグロフに秋の味覚の黒豆を入れて焼き上げました。
(コーヒー または 紅茶付)
  

おすすめ公演ドリンク「リーベ」 おすすめ公演ドリンク「リーベ」

おすすめ公演ドリンク「リーベ」 500円

公演ポスターのカラーをイメージして、セピア色のアイスココアをご用意しました。ホイップクリームとチョコレートソースを乗せ、アーモンドスライスをトッピングしています。
  

おすすめメニュー

※表示価格は全て税込です。
  

レビューランチ レビューランチ

レビューランチ 2,600円

・オードブル 冷製ジュレパスタ
カッペリーニ(細長いパスタ)にオマール海老、帆立、野菜をトッピングし、ブイヨンのジュレをかけた冷製パスタをご用意しました。
・メイン料理 牛フィレ肉のポワレ ポルチーニソース
牛フィレ肉を蒸し焼きにし、ポルチーニ茸とクリームを合せたソースをかけました。
・パン または ライス
・デザート 黒豆のクグロフ
公演に因んで、ドイツ発祥の焼菓子クグロフに秋の味覚の黒豆を入れて焼き上げました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(ブイヨンスープ、コーヒーまたは紅茶付)

おすすめセット 1,800円(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付) おすすめセット 1,800円
(スープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

ココットランチ ココットランチ 1,600円
(ブイヨンスープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN