宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演に因んだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。

宝塚歌劇に因んだ「レビューランチ」や公演に因んだ「公演ランチ」「公演デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、「ココットランチ」や、「二種類のビーフどんぶり」、女性に人気の「生ハムとアボカドのパンケーキサラダ」、「クレームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。   

公演特別メニュー

※表示価格は全て税込です。
  

公演ランチ 公演ランチ

公演ランチ 2,150円

・オードブル カリフラワーのムース ミモレットとカニの餡かけ アンディーブのサラダ添え
主人公の出身地フランス北部でよく食されるミモレットと特産品でもあるアンディーブをサラダに使用しました。
・メイン料理 鴨胸肉のロティ きのこのリゾット添え
鴨胸肉を使ったフランス料理の定番料理に、きのこのリゾットを添えました。
・パン または ライス
・デザート カシスとショコラブラン~トリコロール~
フランスが舞台である公演に因んで、トリコロール柄のデザートをご用意しました。お皿にチョコレートで模様をつけ、カシスとショコラブランムースを置き、カシスと金箔で飾りました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

レビューランチ レビューランチ

レビューランチ 2,600円

・オードブル マリネサーモンとアボカドのセルクル仕立て 赤ピーマンソース
マリネサーモン、アボカド、クスクスを三層に重ねました。赤ピーマンのソースでお召し上がりください。
・メイン料理 牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え 赤ワインソース
牛フィレ肉のポワレに各種温野菜を添え、赤ワインソースで仕上げました。
・パン または ライス
・デザート カシスとショコラブラン~トリコロール~
フランスが舞台である公演に因んで、トリコロール柄のデザートをご用意しました。お皿にチョコレートで模様をつけ、カシスとショコラブランムースを置き、カシスと金箔で飾りました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

おすすめメニュー

※表示価格は全て税込です。
  

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(ブイヨンスープ、コーヒーまたは紅茶付)

おすすめセット 1,800円(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付) おすすめセット 1,800円
(スープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

ココットランチ ココットランチ 1,600円
(ブイヨンスープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

生ハムとアボカドのパンケーキサラダ 生ハムとアボカドのパンケーキサラダ 1,250円
(スープ付)

三元豚カツカレー 三元豚カツカレー 1,200円

十五穀サンドウィッチ 十五穀サンドウィッチ 900円
(ポテトチップス、ミニサラダ付)

公演デザート

※表示価格は全て税込です。
  

公演デザート「カシスとショコラブラン~トリコロール~」 公演デザート
「カシスとショコラブラン~トリコロール~」

公演デザート
「カシスとショコラブラン~トリコロール~」 850円

フランスが舞台である公演に因んで、トリコロール柄のデザートをご用意しました。
お皿にチョコレートで模様をつけ、カシスとショコラブランムースを置き、カシスと金箔で飾りました。
コーヒー または 紅茶付   

おすすめデザート

※表示価格は全て税込です。
  

ポップオーバー ポップオーバー 850円
(コーヒーまたは紅茶付)

チェリージュビレ 
宝塚ホテルのバームクーヘンを添えて 850円
(コーヒー または 紅茶付)

おすすめ公演ドリンク

※表示価格は全て税込です。
  

おすすめ公演ドリンク「カフェクレム・フランス」 おすすめ公演ドリンク「カフェクレム・フランス」

「カフェクレム・フランス」 500円

公演の舞台となる、フランスでポピュラーなカフェオレに、フランス国旗をイメージして、ホイップクリーム、ブルーキュラソーシロップとストロベリーシロップで漬け込んだナタデココを飾りました。   

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN