宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演にちなんだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。

宝塚歌劇にちなんだ「レビューランチ」や公演にちなんだ「公演ランチ」「公演デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、「ココットランチ」や、「二種類のビーフどんぶり」、女性に人気の「生ハムとアボカドのパンケーキサラダ」、「クレームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。   

公演特別メニュー

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

大劇場おすすめ公演ランチ 大劇場おすすめ公演ランチ

大劇場おすすめ公演ランチ 2,150円

・オードブル 生ハムとアボカドのクレープ包み ミモザサラダ添え
生ハムとアボカド、海老をクレープで包み、パリで食されるガレット風に仕上げました。ミモザサラダを林檎のドレッシングでお楽しみください。
・メイン料理 ポークの香草パン粉焼き カルヴァドス風味の林檎クリーム添え
ポークを香草パン粉で焼き、フォンドヴォーベースの林檎風味ソースでお楽しみください。カルヴァドス(林檎のブランデー)でフランべした林檎のキャラメリゼとカスタードクリームを合わせ、公演ポスターにちなんだ野菜を添えました。
・パン または ライス
・デザート チョコレートのクグロフ
公演にちなんで、フランスやドイツでも食されているクグロフをチョコレート味でご用意しました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

レビューランチ レビューランチ

レビューランチ 2,600円

・オードブル 鯛のカルパッチョ トマトと大葉のドレッシング   
鯛のマリネをカルパッチョ仕立てにし、トマトと大葉のドレッシングで仕上げています。紅心大根、ホワイトセロリなどのミックスサラダを添えています。
・メイン料理 牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース
国産の牛フィレ肉に粒マスタード入りのデミソースをかけ、ポテトのチーズ焼きを添えています。
・パン または ライス
・デザート チョコレートのクグロフ
公演にちなんで、フランスやドイツでも食されているクグロフをチョコレート味でご用意しました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

おすすめメニュー

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(ブイヨンスープ、コーヒーまたは紅茶付)

ココットランチ ココットランチ 1,600円
(ブイヨンスープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)

おすすめセット おすすめセット 2,000円
(スープ、パンまたはライス、バニラアイス、コーヒーまたは紅茶付)

生ハムとアボカドのパンケーキサラダ 生ハムとアボカドのパンケーキサラダ 1,250円
(スープ付)

三元豚カツカレー 三元豚カツカレー 1,200円

ミックスサンドイッチ ミックスサンドイッチ 900円

公演デザート

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

公演デザート「チョコレートのクグロフ」 公演デザート「チョコレートのクグロフ」

公演デザート「チョコレートのクグロフ」 850円

公演にちなんで、フランスやドイツでも食されているクグロフをチョコレート味でご用意しました。
(コーヒー または 紅茶 付)
  

おすすめデザート

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

ポップオーバー ポップオーバー 850円
(コーヒーまたは紅茶付)

チェリージュビレ 
宝塚ホテルのバームクーヘンを添えて 850円
(コーヒーまたは紅茶付)

おすすめ公演ドリンク

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

おすすめ公演ドリンク「エトワール」 おすすめ公演ドリンク「エトワール」

「エトワール」 500円

公演で登場するカルヴァドス(林檎のブランデー)をイメージして、グリーンアップルシロップと紅茶を使ったノンアルコールドリンクをご用意しました。   

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、係にお申し付けください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN