宝塚大劇場レストラン 宙組公演特別メニューについて
2024.12.30
平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当レストランでは、宙組公演『宝塚110年の恋のうた』『Razzle Dazzle(ラズル ダズル)』(2025年1月1日~2月2日)に合わせて、公演にちなんだお料理やデザート、お飲み物をご用意いたしました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、組カラーと『和』をテーマにしたオードブル・メイン料理やデザートをそろえた【ヴィオレランチ~SORA~】をご用意しております。
宝塚ホテル 和食「くすのき」では、【公演幕の内「すみれ」~宙~】で公演やスターにちなんだお料理と季節の味わいを、宙組カラーをイメージした華やかな器とともにお愉しみください。
ジェラートショップ「ボヌール」では、北海道ミルクのアイスに苺づくしのトッピングが可愛いミルク苺大福風デザート【18年の永遠(とあ)のうた】をご用意しております。
また、宝塚大劇場改札内「特設カウンター」では、【公演カクテル】【公演ノンアルコールドリンク】の2種類をご用意いたします。観劇の余韻に浸る幕間のひとときに、ぜひご利用ください。
なおカフェテリア「フルール」は、宙組公演期間中は休業いたします。「フルール」で販売しておりました【公演セット】【公演デザート】【スターバスケット】は、販売形式を変更いたします。詳細は以下のリンクをご参照ください。
2025年1月 宝塚大劇場 宙組公演期間中のレストラン営業について
【公演セット】は予約制となります。柔らかい豚肉を小さく裂き、食欲をそそるBBQソースで和えたプルドポークなどを取り合わせました。エスプリホールにてお召しあがりください。
【公演デザート】につきましては、「アーモンド・ブルー」「こいものうた」の2種類を大劇場改札内「ラウンジ」にて販売するほか、エスプリホール【公演セット】の追加メニューとしてもご用意いたします。
【スターバスケット】は揚げ餃子にコクのあるたまごサラダとみそだれを合わせたドッグやポテト、野菜とモッツアレラチーズのマリネをランチボックス形式で大劇場ロビーにて販売いたします。こちらは大劇場ロビーや劇場お座席でもお召しあがりいただけます。※上演中は劇場お座席でのご飲食はお断りさせていただいております。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
販売期間:2025年1月1日(水・祝)~2月2日(日)
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」
宝塚ホテル 和食「くすのき」
カフェテリア「フルール」
【エスプリホール 特別営業 メニュー(インターネットでの事前予約制)】
- ※阪急阪神第一ホテルグループ レストラン予約ページでの受付となります。
※会員予約には、ホテル会員・阪急阪神グループ共通IDへの入会・登録が必要です。
※予約枠に空きがある場合のみ、ロビー大広間にて当日予約を承ります。
※エスプリホールの団体予約状況により、一部ご予約いただけない日時がございます。
※エスプリホールでのデザート単品販売はございません。ご了承くださいませ。
【オプションメニュー】
【大広間特設コーナー 販売メニュー】
ジェラートショップ「ボヌール」
大劇場改札内 公演特別ドリンク「特設カウンター」
※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※仕入れ状況により、食材を一部変更する場合があります。
※表示価格は全て税込です。