宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

店舗内の混雑を避けるため、商品・メニューを限定してご提供いたします。
一部販売を休止しているメニューもございます。
※新型コロナウィルス感染予防対策として通常営業時と異なる食器を使用しています。


ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。     

  • 表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

写真 「レビューランチ」

「レビューランチ」 2,650円

(宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,450円)

・オードブル 鯛マリネのルーレ オレンジ風味
鯛のマリネを薄くスライスし、野菜やオレンジをロール状に巻き上げ、いくらと薔薇の花びらをあしらいました。
・メイン料理 牛ホホ肉のパイ包み焼き ポルトソース
牛ホホ肉、茸、キャベツをパイで包み焼き上げました。ポルト酒を使った甘い香りのソースでお召し上がりください。
・パン または ライス
・デザート 抹茶と小豆のムース
抹茶と小豆のムースにマリンカの花に見立てたチョコレートを飾りました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

公演特別メニュー
宝塚大劇場レストラン公演メニュー限定「特製カード」プレゼント対象メニュー

写真 大劇場おすすめ公演ランチ

大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

(宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,000円)

公演にちなんで、フェリエ風にアレンジしたメニューをご用意しました。

・オードブル マリネサーモンと茄子のゼリー寄せ 大根サラダ添え
公演にちなみ、軍服の階級章をイメージしたマリネサーモンと茄子の和風ゼリー寄せに、ヒロインのポスター衣装をイメージした大根サラダを添えました。
・メイン料理 ポークのチーズ風味カツレツ トマトソース
洋食屋さんのとんかつを、チーズ風味にアレンジして焼き上げました。大正時代に想いを馳せながら、はいからなカツレツをトマトソースでお楽しみください。
・パン または ライス
・デザート 抹茶と小豆のムース
抹茶と小豆のムースにマリンカの花に見立てたチョコレートを飾りました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

日頃のご愛顧に感謝を込めて、大劇場おすすめ公演ランチをご注文いただきましたお客様にささやかな御礼として「特製カード」をプレゼントいたします。
カードのデザインは、トップスター・トップ娘役の2種類。
※カードはお選びいただけません。

  

おすすめメニュー

カジュアルプレート 1,600円
(スープ、パン または ライス、コーヒー または 紅茶)

  

おすすめデザート

写真 公演デザート「抹茶と小豆のムース」

公演デザート「抹茶と小豆のムース」 850円

(宝塚友の会会員様は会員証の提示で800円)

抹茶と小豆のムースにマリンカの花に見立てたチョコレートを飾りました。
コーヒー または 紅茶
  

写真 宝塚ホテルアップルパイ 850円
(コーヒー または 紅茶)

  

写真 おすすめ公演ドリンク

おすすめ公演ドリンク 600円

モナンのさくらのシロップとカルピスをソーダで割り、公演ポスターのカラーをイメージ。トッピングの桜の塩漬け(花びら)が味を引き立たせるアクセントになっています。   

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。

  

各ページへのリンクはこちら

OPEN