宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」

宝塚歌劇や公演にちなんだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。
本公演では、ひきつづき、宝塚歌劇にちなんだ「レビューランチ」を「歌劇」創刊100周年を記念したメニューにアレンジしてご用意しております。   

「歌劇」創刊100周年記念メニュー

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

「歌劇」創刊100周年記念メニュー レビューランチ  「歌劇」創刊100周年記念メニュー レビューランチ 

「歌劇」創刊100周年記念メニュー レビューランチ 2,600円

・オードブル ビンチョウマグロのタタキと野菜のマリネ ラビゴット風
ビンチョウマグロの下に茄子のトマト煮を敷き、ピクルスにした野菜を添え、オニオンとケッパー、香草のドレッシング風ソースでお楽しみください。また、「歌劇」創刊100周年を記念して、100周年のロゴが入ったカバーを掛けました。
・メイン料理 牛フィレ肉のポアレ 茸スパニッシュオムレツとグリーンペッパーソース
牛フィレ肉のポアレをグリーンペッパー風味のソースで仕上げ、茸スパニッシュオムレツと玉葱のクリーム煮を添えました。また、パートフィロ(小麦粉の薄皮)にチョコレートの刷込みで、「歌劇」創刊100周年を記念したロゴを飾りました。
・パン または ライス
・デザート オペラ
公演にちなんで「オペラ座」に由来してつくられたとされる、オペラをご用意しました。また、お皿には、チョコレートの刷込みで「歌劇」創刊100周年を記念したロゴを飾りました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶

※レビューランチをご注文のお客様には、「歌劇」創刊100周年を記念して、「歌劇」創刊100周年記念オリジナル缶バッジを一つプレゼントいたします。
・缶バッジプレゼントは予定数になり次第終了させていただきます。
・缶バッジの絵柄は、お選びいただけません。(全6種類)
  

公演特別メニュー

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

大劇場おすすめ公演ランチ 大劇場おすすめ公演ランチ

大劇場おすすめ公演ランチ 2,150円

・オードブル ポークのクレープロールとほうれん草のキッシュ サラダ添え
公演の舞台 フランスにちなんで、フランスでもよく食されるクレープ生地にポークと野菜、ハニーマスタードをロールにし、フランスの伝統料理 ほうれん草のキッシュとサラダを添えました。
・メイン料理 有頭海老とえびす鯛のブイヤベース風
有頭海老とえびす鯛を使い、フランスで有名なブイヤベース風のスープ仕立てのお料理に仕上げました。オリーブオイル、イタリアンパセリを添えています。
・パン または ライス
・デザート オペラ
公演にちなんで「オペラ座」に由来してつくられたとされる、オペラをご用意しました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

おすすめメニュー

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

二種類のビーフどんぶり 二種類のビーフどんぶり 1,600円
(ブイヨンスープ、コーヒー または 紅茶)

チーズハンバーグドリアセット チーズハンバーグドリアセット 1,600円
(スープ、サラダ、コーヒー または 紅茶)

おすすめセット おすすめセット 2,000円
(スープ、パン または ライス、バニラアイス、コーヒー または 紅茶)

生ハムとアボカドのパンケーキサラダ 生ハムとアボカドのパンケーキサラダ 1,250円
(スープ)

三元豚カツカレー 三元豚カツカレー 1,200円

ミックスサンドイッチ ミックスサンドイッチ 900円

公演デザート

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

公演デザート「オペラ」 公演デザート「オペラ」

公演デザート「オペラ」 850円

公演にちなんで「オペラ座」に由来してつくられたとされる、オペラをご用意しました。また、「歌劇」創刊100周年のロゴをチョコレートで刷り込みました。
(コーヒー または 紅茶)
  

おすすめデザート

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

ポップオーバー ポップオーバー 850円
(コーヒー または 紅茶)

チェリージュビレ 
宝塚ホテルのバウムクーヘンを添えて 850円
(コーヒー または 紅茶)

おすすめ公演ドリンク

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

おすすめ公演ドリンク「アイスショコラ オ・レ」 おすすめ公演ドリンク「アイスショコラ オ・レ」

おすすめ公演ドリンク「アイスショコラ オ・レ」 500円

公演の舞台がフランス/パリ/オペラ座通り。フランスで飲まれる定番カフェメニューのショコラ(ココア)をアレンジしました。アイスコーヒー、チョコレートシロップ、牛乳をブレンドして、ホイップクリームを乗せ、仕上げにチョコレートシロップをトッピングしています。   

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、係にお申し付けください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN