宝塚大劇場レストラン 雪組公演特別メニューについて

2025.03.11

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当レストランでは、雪組公演『ROBIN THE HERO』『オーヴァチュア!』(2025年3月12日~4月13日)に合わせて、公演にちなんだお料理やデザート、お飲み物をご用意いたしました。

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、ビーツのソースで描いた十字が印象的なオードブル、香ばしく焼き上げた鴨肉のメイン料理やデザートをそろえた【ヴィオレランチ~YUKI~】をご用意しております。
宝塚ホテル 和食「くすのき」では、【公演幕の内「すみれ」~雪~】で公演やスターにちなんだお料理と季節の味わいを、雪組カラーをイメージした華やかな器とともにお愉しみください。
ジェラートショップ「ボヌール」では、標的に見立てたロールケーキやロビンの放った矢のピックが目をひく【新雪の森の朝】をご用意しております。
また、宝塚大劇場改札内「特設カウンター」では、【公演カクテル】【公演ノンアルコールドリンク】の2種類をご用意いたします。観劇の余韻に浸る幕間のひとときに、ぜひご利用ください。

リニューアルしたカフェテリア「フルール」は、この雪組公演より公演や季節にちなんだプレートを中心にメニューを一新いたします。
イギリスを代表する料理「フィッシュ&チップス」に三種の前菜やスープ、デザートがセットになった【レビュープレート】や、公演デザートに【しっとりショコラのカップケーキ】【香る白玉抹茶プリン】の2種類をご用意。
さらに公演中の組をイメージしたメニューが新登場。雪組公演では組カラーをイメージした”グリーンソース”でお召しあがりいただく【筍とサーモンのクリームソースオムライス】をお愉しみください。
また新設する5組のカラーをイメージしたデザインが印象的なドリンクバーでは、約20種のラインナップから、お好みの飲み物をお好きなだけお選びいただけます。
リニューアルを記念し、一部商品を特別価格でご提供いたします。この機会に是非ご利用くださいませ。

なお、原材料などの高騰に伴い、各店舗において2025年3月12日より価格を改定させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただき、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

販売期間:2025年3月12日(水)~4月13日(日)

  

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

写真 ヴィオレランチ~YUKI~ 2,800円

宝塚ホテル 和食「くすのき」

写真 幕の内「すみれ」~雪~ 2,300円

カフェテリア「フルール」

写真

写真 公演特別メニュー「レビュープレート」 1,600円 
(リニューアルオープン特別価格)

写真 公演デザート「しっとりショコラのカップケーキ」 600円

写真 公演デザート「香る白玉抹茶プリン」 600円

ジェラートショップ「ボヌール」

写真 公演デザート「新雪の森の朝」 600円

大劇場改札内 公演特別ドリンク「特設カウンター」

写真 公演カクテル 800円

写真 公演ノンアルコールドリンク 800円

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※仕入れ状況により、食材を一部変更する場合があります。
※表示価格は全て税込です。