喫茶・軽食 「ラウンジ」

大劇場内ラウンジでは公演毎におすすめデザートをご用意しております。宝塚ホテルパティシェ考案のおすすめデザートを是非この機会にお召し上がりください。
また、前公演にひきつづき、「歌劇」創刊100周年を記念して、南米チリのスパークリングワインを100周年記念カップでご用意しました。   

おすすめ公演デザート

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

公演デザート「メロディ」 公演デザート「メロディ」

公演デザート「メロディ」 400円

苺ムースとチーズクリームを層にし、公演の舞台となる「オペラ座」にちなんで、音符のクッキーをフルーツと共に飾りました。   

公演デザート「仮面を纏ったチョコレートムース」 公演デザート「仮面を纏ったチョコレートムース」

公演デザート「仮面を纏ったチョコレートムース」 400円

アーモンドクリームを焼きあげた上にホイップクリームとチョコレートムースを飾りました。公演の衣装にちなんで、ホワイトチョコレートを仮面に見立てました。   

「歌劇」創刊100周年記念メニュー

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
  

「歌劇」創刊100周年記念メニュー「プードゥ スパークリングワイン」 「歌劇」創刊100周年記念メニュー
「プードゥ スパークリングワイン」

「歌劇」創刊100周年記念メニュー「プードゥ スパークリングワイン」 800円

「歌劇」創刊100周年を記念して、南米チリの名門コンチャ・イ・トロ社がお届けする果実感ある豊かな香りと、爽やかな味わいが特徴の華やかなスパークリングワインをご用意しました。   

軽食

パニボア入り ミニスコーン パニボア入り ミニスコーン 400円

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、係にお申し付けください。
  

各ページへのリンクはこちら

OPEN